Start.Schulleben.

Aktualisiert: Informationen zum Schuljahresstart 2020/2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

am 12.8.2020 um 7:45 Uhr beginnt der Unterricht auch an der OSR wieder im Regelbetrieb. Das heißt, dass alle Klassen und Kurse wieder in ihren normalen Räumen in allen Fächern im Klassen-/Kursverband unterrichtet werden.

Allerdings gilt für die Schülerinnen und Schüler während des ganzen Unterrichtstages eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (Maskenpflicht). Die Eltern bzw. Schülerinnen und Schüler sind dafür verantwortlich, Mund-Nase-Bedeckungen zu beschaffen und in der Schule zu verwenden.

Der Unterricht für die Klassen 6 bis 10 endet am 12.8.2020 nach der vierten Stunde.

Informationen des Schulministeriums zum Unterrichtsbetrieb nach den Sommerferien gibt es unter dem folgenden Link:

Konzept für einen angepassten Schulbetrieb in Corona Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/21

Ich bitte darum die Informationen zur Buchbeschaffung in diesem Jahr zu beachten (s.u.)!

Andreas Stephan
-Schulleiter-